

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 165/SIKAR

दिनांक / DATE- 28-12-2022

VAISHALI SHIKSHAN SANSTHAN जिला सीकर राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 ( राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958 ) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रिजस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड में संधारित किया जाता है।

VAISHALI SHIKSHAN SANSTHAN DISTRICT SIKAR IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 (RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958). THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION-4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Anita Chaudhary	FEMALE	MEMBER		26/08/1983
2		Chhitar Mal	MALE	MEMBER		01/03/1961
3		Deepak Chand Verma	MALE	MEMBER		15/06/1982
4		Hansa Devi	FEMALE	MEMBER		01/01/1981
5		Harphool Singh Bhawaria	MALE	MEMBER		10/09/1972



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Kumbha Ram	MALE	TREASURER		17/10/1977
7		Pala Ram	MALE	PRESIDENT		14/10/1958
8		Santosh Choudhary	FEMALE	MEMBER		17/07/1964
9		Seema Choudhary	FEMALE	MEMBER		19/11/1984
10		Shivdayal Singh Neel	MALE	SECRETARY		21/11/1982
11		Shri Ram	MALE	MEMBER		02/02/1960
12		Suman Devi	FEMALE	MEMBER		31/10/1988
13	<b>1</b>	Vidya Choudhary	FEMALE	MEMBER		24/03/2004
14		Vishal Bhawariya	MALE	MEMBER		14/06/1999

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।



